Людмиле

Вновь апрель возвещает капелью
и солнца сияньем
О твоём дне рожденья
В чудесный весенний денёк
И тебе вновь сегодня
Мы оды свои посвящаем
С настроеньем придя
на приветливый твой огонёк

Нам не счесть твоих
Чудных достоинств изысков:
Про уменье работать,
мы можем и песни сложить!
про твою красоту
И уменье с клиентами ладить
можно долго с восторгом
Сегодня нам всем говорить!!

Нашим офисным дамам
совсем не нужны VIP-журналы!
Всё ,что в  моду вошло
Наша Люда  покажет в момент..
а мужчины от сальсы ЕЁ
вновь замрут,как в егите статУи
витьеват0-волшебный
отправив ей в след комплимент..

А  она-чаровница
порхает по залу как лебедь,
И мужчины вздыхают с тоской
-"почему же Она не моя!??"
Быть Русланом согласны
чтоб рядом быть
с нашей Людмилой..,
а она беспощадно
Опять добавляет огня..

В этот славный денёк
пожелать я хочу
-солнца-в душу!!
в сердце-страсти весенней,
-Волшебных и добрых идей!
-Чтобы дочка зарницею яркой светила
-А вокруг был всегда
Ореол из чудесных и верных друзей.


Рецензии