Я добрый, но со слабыми нервами...

Я-добрый!-Знаю то публично,
Благодаря погоде и весне!
Сегодня видел я табличку,
Которая-совсем не мне...

Наверно,я не склонен к дракам,
Хотя ценю с запасом"не"..
И жаль-табличка-о собаке,
А потому не обо мне!

Кто написал-еще не знаю
И неизвестность не винить,
Его я временно прощаю:
Лишь потому,что трудно бить...


Рецензии