Свободная любовь

Свободная любовь как птица -
Не быть ей в клетке никогда!
Она как зимний снег кружится,
Нас согревая в холода.

Свободная любовь без рамок,
Когда захочет - запоет,
Не заперта (как это странно!).
В полет меня с собой зовет.

Любви нельзя подрезать крылья,
Закрыть на тысячу замков,
Как нет ее, так лишь уныние
Легко заполнит жизнь и дом.

Достанется любви немало,
Пройдет совсем в холодном душе,
Слезу стирая, скажет мама:
"Ах, дочка! Надо было слушать!"


Рецензии