Остановись... мгновенье! - не скажу...

               

Остановись...  мгновенье!   -   не  скажу...
Лишь  потому...  что  -  Так!  оно  прекрасно...
Лишь  потому...  что  я  им  дорожу...
Шепчу... - продлись  и  царствуй ежечасно...
 
И...  восходя  РАссветом...  в  Небесах...
РАспростРАняйся...  Светом...  СОтворенья...
РАстай...  восторгом...  РАдостью  в  глазах...
И  жизнью...  полной  одухотворенья....................
               


Рецензии