no name

Вы думали я смеюсь?
Вы думали я останусь?
Еще не раз за вас помолюсь,
Еще не раз я вам покаюсь.

Билет на частную свободу,
В дорогу, в путь,- я не вернусь.
Лишь зачастую буду помнить,
Все ваши вздохи. Что ж, смеюсь...

Мой life стремится к солнцу света,
Хранить в себе секрет, любовь.
И нет прекрасного поэта,
Чтоб написать про мою боль.


Рецензии