Свидетель жизней...
На земле, чтобы людям служить.
Все, что имеем,о чем мы мечтаем,
Христос Свидетель в жизни людей.
В Господе есть сила великая,
Нам,чтоб понять причины нужны,
Незамедлительно Он приходит,
Чтобы помочь и нам услужить!
В строгости службу несем мы Ему,
Не искушаемся в прелестях жизни,
Главное надо всем нам понять,
Жизнь дается познанием истины!
Чтобы желание с жизнью срослось,
Необходимо запомнить заветы,
Жить, не позорить себя и людей,
Бог любит послушных и верных!
Каются люди, грехи открывают,
Всем подтверждают ошибки свои.
Ты Господь всем помогаешь!
Забыть и простить все грехи!
Многим понятны Господни пути,
С верой по жизни хотим мы идти,
Господь у всех истина и твердь,
Ему доверяем жизни и смерть!
Свидетельство о публикации №114041404726