Если русская женщина не только русскоговорящая, а

Если русская женщина не только русскоговорящая, а
и англо-говорящая и мыслящая тоже, то будучи уже,
женой, она будет себя считать, конечно же, woman,
ну, а мужа же своего, как результат логичный, слугой,
чернорабочим, ну, и козлом отпущения своих грехов.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
14.04.2014 г., 13:04:14


Рецензии