Пожалуйста...

Синоним пустоты-
Есть вакуум,
Бессодержательность всего...
ПОЖАЛУЙСТА
Себя ты береги
Для тех,кому чуть больше повезло!
Не вместе мы,
В соединении сердец
Отсутствие,
Не знал,не чувствовал
Я раньше пустоты
Но что случилось,
Осознал,когда ушла ты,
Вдыхаю запах памяти
И ощущая привкус горечи,
Несбывшейся мечты.
Уверен в том,
Где есть твое
Присутствие,
Там небо голубое,
Солнце и тепло,
ПОЖАЛУЙСТА
Себя ты береги,
Для тех,кому чуть больше повезло!


Рецензии