Другу

Года незаметно бегут чередой,
Мы, кажется, вечность знакомы.
Пусть телом навечно быть мне одной,
Но души друг к другу влекомы.
Тебя никогда не смогу я забыть,
С теплом твоим стихла и вьюга...
Как жаль что, увы, не смогу полюбить,
Но близким останься мне другом!


Рецензии