Поднимут крылья как орлы

Я в небеса взлететь хочу, как птица .
Там хорошо... Там мой Небесный дом....
 Я знаю, как летать – мне это сниться,
 И наяву получится потом.

Когда во сне я в небеса взлетаю ,
Я чувствую такое торжество !
И с этим я сравнения не знаю,
И выше лишь Присутствие Его !

Когда паришь над грешною землёю
И притяжение тебе ничто,
Огромный мир лежит перед тобою,
Но он не тянет. И тебе легко!

Какое чувство! Это просто счастье !
Кто не летал, тому и не понять!
 Как можно быть свободным..... Как прекрасно
 Забыв про всё, оставив всё – летать !

И Бог сравнил с парящими орлами
 Людей, что уповают на Него,
 Что потекут и не устанут,
 Не утомятся прославлять Его.

 Они лишь там, где Дух Святой как ветер ,
Летят в потоке, куда Он несёт,
Лишь потому, что это Божьи дети ,
 Они послушны, когда Он зовёт.

Они лишь Божий голос различают
И только лишь Ему подчинены ....
Они другого пастыря не знают
 И  волю Божью исполнять должны.

Они свои усилия прилагают,
 Лишь для того, чтобы в поток войти.
 Войдя в него, в доверии летают
 И знает Божий Дух куда нести.

Поэтому они не изнемогут
 И обновятся в силе вновь и вновь
Ведь всё они творят во имя Бога ,
Их наполняет Божья любовь.

И я хочу не потерять надежды
Чтоб точно так же в Небесах парить !
Ведь дал Господь мне белые одежды,
Чтоб я могла служить и вечно жить. 5.09.2007.    


Рецензии