Хочу...

  А я хочу губами прикоснуться к жилке, что пульсирует на шее... Хочу спуститься ниже... твою грудь ласкать...Хочу в твоих глазах ответ увидеть, а стон твой - лучшая из всех наград...
  Хочу узнать вкус твоей кожи... увидеть как она блестит под светом звёзд... Хочу услышать голос, полный страсти, или хотя бы молчаливое... "Ещё"...
  Хочу коснуться там, где скрыта твоя суть... И знать, что это для меня сейчас готова ты раскрыться... Хочу с тобою в волны страсти погрузиться... Хочу единым целым стать с тобой... Хочу...
  Хочу тебя... Хочу в тебя... Хочу...


Рецензии