Маникюр

Мало - девочкой родиться;)
Надо, чтобы и гордиться
Вами все могли! Гламур,
Безупречный маникюр...
Если ногти в красоте -
Легче быть "на высоте"!
И поэтому, девчата,
Будьте каждый день опрятны!
Быть ухоженной - приятно :)
Это каждому понятно.


Рецензии