Просто о любви...

Куда мне без тебя, без твоих лучистых глаз,
Охраняю по ночам твои кудри, локоны,
Все сезоны думать буду я, кто ты, кто же я,
Утром наперегонки будем мы толкаться в ванной,
Твой любимый силуэт мне пригрезится с утра,
На работе буду я как уставший вол тянуть,
Ворохи бумаг и актов, чай пролью на брюки я,
Твой душевный голосок будет мне напевом,
Вот и встретились опять, два уставших сердца,
В своих объятиях буду я держать ночью женщину любимую.


Рецензии