Поздравление брату

Зимний день пусть дарит сказку!
Станет легкой жизнь, прекрасной!
Пусть уходят все заботы,
Ждет успех в делах, работе!
Лишь любовь и пониманье
Будут пусть в семье! Вниманье
И поддержку от друзей
Ты найдешь в судьбе своей!
Будь счастливым и здоровым,
Обаятельным, веселым!
И не балуйся там слишком :)
С днем рождения, братишка!


Рецензии