Взгляд аккуратно так коснулся рук твоих...
И вверх, так медленно к плечу, скользя.
Мне показалось, что они родней родных,
Но мне дотронуться до них было нельзя.
Взглянув в твои серьёзные глаза,
Испытываю я и страх и притяжение.
Смотреть мне тоже в них было нельзя,
Но я сорвалась, растворилась в отражении.
Так не бывает и похоже на кино,
Вот только странно, знаю я сценарий.
Но как!? Ведь мы не виделись давно!
Но ощущения, что мы не расставались…
21.11.2013
Свидетельство о публикации №114041404483