текст песни Письмо к любимым

Я пишу тебе письма дорогая моя.
О любви своей страстной я пишу.
И как сильно скучаю без тебя я.
А в ответ ты молчишь, ну ответь, я прошу!

Припев:
Хочешь звёздочку с неба? Я достану сейчас.
Или может букетик роз красивых для глаз.
Для тебя все, что хочешь, только ты не молчи.
Я люблю тебя очень, дай прижаться к груди.


Нас с тобой разделяют сотни, тысячи верст.
Как бы нам их пройти и остаться вдвоём.
Без тебя жить на свете я уже не могу.
Как хочу быть навеки я сегодня одной.

Припев:


Рецензии