Мне не надо кривых зеркал

Мне не надо кривых зеркал,
Увидеть,что мир искривлен.
Давай не будем смотреть
В его отраженье.
Я знаю тебя--
Божественное изображенье.
Ты знаешь меня--
Всего лишь отображенье.
Достаточно глаз,
Чтобы понять--кто ты!
Довольно коротких фраз,
Чтоб узнать этот мир.
Я не забуду уже--
Единственное мгновенье--
Каждый вдруг стал
Сразу одним из нас.
На это просят благословенья.
Но кто-то без нас,
Нас же и благословил.
Я благословляю теперь--
То единственное мгновенье!
Увидев тебя
Я понял,--что раньше не жил.


Рецензии