Она ворвётся так нежданно...

Смывает дождь остатки грусти,
Преображаются все краски.
Через себя он всё пропустит,
И мы проснёмся снова в сказке.

Однажды, очень рано утром,
Природа нам подарит зелень,
Очнётся разом всё, как будто
Дурман рассеется от хмеля…

Не торопясь весна приходит,
И красота ее неброская.
Всех постепенно  с ума сводит,
Прольёт береза свои слёзки…

И защебечут птицы громко,
Разбудят всех своею песней.
Весна проснётся очень звонко,
Что может быть её чудесней…

Возможно, может быть любовь?
Она ворвётся так нежданно,
Всех расколдует нас от снов,
Вот размечталась, как забавно…

Пока стучит желанный дождь,
Пока вокруг всё просыпается,
Мы пробуждаемся и вновь
Начать всё заново пытаемся…


Рецензии