Как хорошо!
И день длинней, и радостнее жить,
И хочется, как в юности, влюбиться,
И голову кому-нибудь вскружить.
Как здорово рожденье жизни видеть
И слушать восхитительную трель!
Я не хочу тебя, зима, обидеть,
Но мне милей весенняя капель.
Свидетельство о публикации №114041404422
Светлана Митюшова 26.04.2014 17:43 Заявить о нарушении