Ну, и будет так пусть...
Пусть так и будет автор Виталий Сапов
Старею быстро, с каждым днём…
Да, помню, резвым был конём!
Но не хочу опять ТУДА!
Где снова, подвиги Труда...?
Пускай идёт всё чередом.
И Этот нынешний “дурдом”…
Всё прекратится, канет в прах…
Но не испытываю страх.
Ты, БОГ, не “парься” обо мне -
Немолодом, но всё ж, коне….
* * *
Ты, «парься», Бог, о молодых –
Меня же можешь бить поддых.
В «дурдоме» места нет седым.
Скажу : Адью, мечтам пустым.
Была Фортуна – резвый конь.
В душе Надежд пылал огонь.
Ушли деньки. Уже не бодр,
Больной, облезлый, старый одр.
И подвигов былой кураж,
В тени годов уже мираж.
Но "пусть идёт всё чередом" :
Залью беду свою вином …
Не гложет смерти жуть и страх,
Оставлю праха след в стихах ...
Послесловие :
И подвиг мой сейчас во сне :
Проснулся утром - «на коне « …
.
Свидетельство о публикации №114041404420