Похоронилатебязаживо

Похоронилатебязаживо.
Похоронила тебя намертво.
Я предала и это каменно.
От горя голова туманная.

Мне страшно,
страшно одиноко мне.
Холодный ветер разрывает догола.
Навзрыд кричишь. Кричишь во сне.
Зовешь его упорно, Бога доброго.

В огне и страшно. Я почти в агонии.
Мои глаза терзают все вокруг!
Когда мы верить перестанем, мы
в зеркальном отражении замкнемся в круг.

А там мы перевернуты и вверх тормашками
Летаем или падаем, смеемся, плачем ли?
Куда идем, от кого прячемся?
Кого-то ждем или с судьбой дурачимся?

Н.Ира 12.2013


Рецензии
восхищён, без слов...лишних............

Андрей Перец   11.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
Благодарна. Без лишних)

Жизненно Важно   11.03.2015 20:48   Заявить о нарушении