Мыслишка о женском уделе

Зачем противиться,
Вам милым, долго споря?
У вас и так
Разнообразных масса дел...
И жить не можете
Вы без  фантасмагорий,
Такой уж женский
Видно выпал вам удел!..

       14.04.2014 г


Рецензии