Мастер

Есть известный в мире мастер,
Он починит вам фломастер,
Плиту, сапоги и печку,
Дверную ручку и свечку.
Чинит он все подряд,
И все о нем говорят!
Он починил пылесос,
И получился насос!
Потом починил он чайник,
Превратил его в умывальник!
И починил он часы,
Но получились весы.
Чинил он вчера телескоп,
И стал теперь микроскоп.
Ну, а простую вазу
Он вам починит сразу.
Но только никто не знает,
Чем потом ваза станет.
Вот какой мастер живет,
Приходите к нему! Он ждет!


Рецензии