Три веселых рыбака

Три веселых рыбака
Мечтали поймать судака,
Решали они очень долго
Когда улов будет с толком?
Может ловить им с утра?
Или когда светит Луна?
Или когда птички поют?
Или когда цветочки цветут?
Долгий у них был совет,
Но вот и готов ответ,
Чтобы поймать судака
Нужно встать в три утра!
Клев тогда самый прекрасный,
Им это стало ясно.
Вот в три часа они встали,
Друг друга они не узнали,
Майки, штаны наизнанку
Надели они спозаранку.
Волос они не причесали,
Удочки похватали
И на рыбалку-вперед!
Удачный их клев ждет!
Рыбаки на рыбалку идут,
А сами носами клюют.
Больно им хочется спать!
Зачем же так рано вставать?
Им больше не нужен судак!
Решили они сделать так,
До речки чуть-чуть не дойдя,
Ловить им сейчас нельзя,
Уж слишком темна была ночь,
Дремоту им не превозмочь.
Дома спят рыбаки
И сняться им судаки.


Рецензии
Какие же это рыбаки!Это засони какие то!С Улыбкой к Вам я

Андрей Фомин 11   13.05.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Юлия Рапат   13.05.2014 17:52   Заявить о нарушении