Мимо затасканных улиц

Мимо затасканных улиц
Пульс учащая злиться
Ты как на горле пальцы
Тонкие,не блефуешь?

Душишь?
Давай же смелее.
Вырви мой ком из горла.

Я почитатель лени
Снова один,
Снова простыни комкал.
Плакал пустыми глазами
И проклинал погоду.

Ты как осенние грани,
Дождем разбиваешь воду.
Я прописные строки,
Печатными белыми буквами.

Ты, наизусть, не скроешь,
Как глупо казаться умными...


Рецензии