Пока идут часы...

На вечность время годы множит,
И не вернуть мгновений вспять.
Нам остаётся лишь итожить,
С теплом иль с болью - вспоминать...
 
Порой ошибки исправляем,
Коль разрешает нам судьба,
Да временем - себя меняем,
Листая Книгу Бытия.

И вновь несёт нас рок событий,
Как пожелтевший хрупкий лист,
В мир удивительных открытий...
Зачем, куда? - судьбы каприз.

Навстречу ветер или в спину -
Смелее будь на виражах!
Покуда падают песчинки,
И есть ещё песок в часах...


Рецензии