Мечты

У врача начался прием,
Очки надеты на нем.
Смотрит он грустно очень,
Принимать он больных не хочет!
А больных, как нарочно, много,
Занят он будет долго!
Ах, как ему неохота,
Идти с утра на работу!
Может ему заболеть?
И дома чуть-чуть посидеть?
Телевизор же дома есть!
Вот ему и хвала, и честь!
Врач больных принимает,
Про себя он тяжко вздыхает.
Вот и не нужно тогда,
Работать идти в доктора!


Рецензии