Песня моя, нескончаемая...
Музыка красок в саду,
Вод серебристых журчание,
Вечер на тихом пруду.
Утро с открытыми ставнями,
Капля росы на траве,
Небо над зорями алыми
Ласками дышит недавними,
Где затерялся рассвет.
Все мы бываем далекими
В глупостях долгих разлук,
Чувства, как реки глубокие,
Быть не хотят одинокими,
Жить без заботливых рук.
Вера моя, синеокая,
Ночью рожденный цветок,
Ты напои меня соками,
Святостью всей и пороками,
И не сжимай лепесток.
Гостья из сказки пришедшая,
Только судьбе, не соври.
Болью не стань сумасшедшею,
Далью в безвестность ушедшею,
Где нам не заговорить.
Чайка без моря - невольная,
Души без рая –мертвы.
Где же найти нам раздолия,
В дождь, где раскаты и молния,
С шепотом нежным твоим.
Вырвись из бездны молчания,
Песня моя, торопись
Венчаны, но без венчания,
В древних шагах мироздания,
Ты мое слово и жизнь!!!!
Свидетельство о публикации №114041404304