Коза и оса

Травку жевала коза,
К ней подлетела оса.
Рога она увидала,
Громко она прожужжала:
“Зачем Вам такие рога?”
“Бодать ими буду врага!”-
Коза осе пояснила,
Чем очень ее удивила!
У осы для врагов было жало,
Об этом она прожужжала.
“Рога - они так неудобны!
А жало - оно бесподобно!”
Коза ее слушать не стала,
А дальше травку жевала.


Рецензии