Ты, для меня, Андрей, тоже сынок...

Ты для меня, Андрей, тоже сынок.
У тебя много планов и много дорог.
Я хочу тебе, совет, свой дать,
Никогда не забывай отдыхать.
Знаешь сам, что и железо ржавеет,
А человек от такой нагрузки заболеет.
Раз в неделю, забей на всё и отоспись,
Устрой девчонкам праздник, порезвись.
Забудь про все проблемы и дела,
Ты посмотри, как Лена уж дошла.
Она от всех проблем срывается
И тоже в отдыхе нуждается.
Хоть на недельку отпуск возьмите
И всей семьёю отдохните.
Летом и на даче можно отдохнуть,
Свежего воздуха вздохнуть.


Рецензии