Париж

      
Не бродил по улочкам Парижа,
Я не видел Эйфелевой башни,
Может, я Париж и не увижу,
И с француженкой не будет шашней.

Жаль, конечно, так бы мне хотелось,
На  Монмартре посидеть в кафешке.
Чтобы солнце, смех, чтоб пилось, елось ,
Не давиться бутербродом в спешке.

Чтоб напротив женщина сидела,
Слушать  её смех такой задорный,
Чтоб в глаза она бы мне глядела,
Ну а я бы был в неё влюблённый.

А потом пошли бы мы, обнялись,
Погулять по набережной Сены.
И бесстыдно с нею целовались,
Мне б она простила все измены.

Не бывал я никогда в Париже,
Я не видел  Эйфелевой башни,
Но Париж я всё равно увижу,
Заведу с француженкой я шашни.
13 апреля 2014 г Борис Беленцов


Рецензии