Чем больше людей вокруг

Чем больше людей вокруг,
Тем меньше смысла.
Смысл живет в тишине--
Там,где прячешься ты.
И ранней порой и поздней
Я тороплюсь к тебе--
К твоей тишине.
Туда,где оставил свой смысл.
Мы не будем вести раскопки,
Каждый из нас плохой археолог.
Пусть память возмет сама
Воду и хлеб для любви,
Если захочет увидеть в ней смысл.
Мы его видим...
Я вижу тебя--это правда,
Ты видишь меня--это уже гороскоп.
Когда столько смысла
В пустой темноте,
Значит--есть смысл во всем,
Значит и мы вдвоем.


Рецензии