Нас всех постигнет...

Нас всех постигнет участь тех,
Кого мы прежде поднимали насмех,
На нас прольется тот же злобный смех,
Жестоко, безпринцип­но, наспех.

А в одиночеств­е оставшихся­ минут,
Когда лишь небо наш последний собеседник­
Нас, как и мы своих, забвенью предадут
И с памятью страниц сожгут бесследно.

Нет равных среди нас и лучше нет,
Есть только жизнь и смерть, короткий след,
И прошлого, поверьте, тоже нет.
Есть только тьма на свете, в ней есть только свет.


Рецензии
Вы правы!
Зашла на Вашу страничку, читаю Ваши стихи с удовольствием!

Еремеева Татьяна   28.12.2014 21:49     Заявить о нарушении