У любого случается свой апокалипсис
Тянутся к горлу
длинные пальцы.
Небо падает…
Небо всё дальше…
Дальше…
Солнце жёлтое
Красною кровью
Залилось.
И тогда что нам мир
Со своими бедами?
В нашем внутреннем мире
Всё выжжено!
Сломано!
Отзывается сердце своими стонами!
А укрылись от этого,
Спрятались
Где бы мы?!!!
14 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114041404263