Ты солнце
Вера крепка в этом моя!
Жизнь протечёт, и без меня,
Тает мой лёд, звенит весна!
Талой водой уйдёт с болью,
В землю цветущую садом,
Может и в стаю волчью,
Зверю не станет уж адом.
Слышно в лесу трахтахтах,
Зверь угодил прям в капкан,
Зло от него в двух шагах,
И нет ему хода назад.
В жизни моей, ты лучик!
Смотришь зачем так сердито?
В дебрях не надо спичек...
Ты солнце!...место забито.
Свидетельство о публикации №114041404259