И опять о тебе

    Переверни в душе страницу,
    меня, как пойманную птицу,
    опять на волю отпусти.
    И в сотый раз прошу:"Прости,
    что счастьем не сумела сбыться...."

    Я не тебя ждала, искала,
    когда под звёздным покрывалом
    одна стояла у окошка.
    И всё надеялась немножко,
    что он опять ко мне вернётся...

    Наивной глупости мечты....
    Наверно, умный рассмеётся,
    а пожалеешь только ты...


Рецензии