Обуздать

Я сижу в тишине
Созидаю стихи
Весь на судном огне
Непокорной строки

Мне сегодня, сейчас
Погибать или жить
И в горячности фраз
И страдать и любить

Сблизить ёмкую даль
Сотворять себе мир
И лепить и ковать
Из обломков и дыр

Обуздать верь не верь
Неуклюжесть руки
И рождается песнь
На мои же стихи!


Рецензии