Сашенька

Заблудился, закрутился
в этой жизни я.
Пред тобой не повинился
девочка моя.
Разорвались, разлетелись
наши узелки
и в чужом огне мы грелись,
у чужой реки.

ПРИПЕВ:
Ах, Сашенька, Сашуля!
Ах, Шурочка моя.
Девчонка красотуля -
кричу я, не тая.
Хочу опять вернуться
в любимые глаза.
Кудряшки твои вьются
и на щеке слеза.
Кудряшки твои вьются
и на щеке слеза.

И неслись года как воды,
таяли снега.
Не искал к тебе я брода,
не бежал в луга.
Не дарил цветы – ромашки,
не бросал в окно.
Не писал записки Сашке
и не звал в кино.

ПРИПЕВ: …………..

Прости меня девчонка -
любовь я не ценил.
Но снится вновь мне челка
и грудь, что покорил.
Прости за все родная -
какой я был дурак.
Кричу тебе, страдая:
Жить не хочу я так.

ПРИПЕВ:……………….
            6.02.2013


Рецензии