Подарила дочка баночку печенья...

Подарила дочка баночку печенья,
Очень оно вкусное, просто объедение.
Печенье, мы давно уж съели,
А банку выбросить не захотели.
Туда я свежее теперь всегда кладу,
И на столе банку держу.
Это удобно и красиво,
Спасибо дочке моей милой.


Рецензии