Были у братца...
Четыре сестрицы:
Весна - милолица,
Лето - жар-птица,
Осень - водяница,
Зима - молодица.
Весна выпускает росток,
А лето - хлеба колосок.
Весна работой красна,
Лето - солнцу сестра.
Зазеленел листок,
Стал пригожим лесок.
Осень красна хлебом,
Зима белым снегом,
Осень всем прикажет,
Зима свое покажет.
Зима морозец ждет,
Себе щеки обожжет.
Снег да метели
Уже полетели.
Февраль.2014.
Свидетельство о публикации №114041404139