Украина - и чужие...
Эти назначения показывают, что на Украине существует анти-национальная, анти-украинская власть, которой нужны чужие люди, - люди, которые будут не только заполнять структуры власти своими земляками, родственниками, но и насаждать, вольно или невольно, антинародную политику!.. Которая будет стрелять не раздумывая в украинский народ и загонять его в стойло…
Украина, ты сошла с ума!.. Да и мы ли - при своём ?...
Свидетельство о публикации №114041404136
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.
М. Ю. Лермонтов, «Бородино»
Георгий Светлый 03.05.2014 19:59 Заявить о нарушении