Мистер-твистер

Из низов и из народа
В депутаты нет прохода.
Получить что бы мандат,
Нечего на лапу дать.

Просит нищий депутат
У народа свой мандат.
Дай народ ему на лапу,
Пусть сидит сей истукан,
Денежки потекут в его карман.

Теперь я народный депутат,
Получил я свой мандат,
Был народу я как брат.
Чтоб народ поменьше думал,
Я сижу за него в думе.

От народа далеко,
На душе моей легко,
Я теперь как бы министр,
Меня зовут здесь мистер-твистер.

А народ благодарю,
Прямым текстом говорю:
-Эй, народ, гуд бай пока,
В добрый час.
Я не лох пахать на Вас,
Пусть поищет дурака.


Рецензии