Иди ко мне поближе!

Прошу тебя не закрывайся!
Молю тебя не отдаляйся!
Иди ко мне поближе,оставайся,
Согрею я тебя своим теплом.

И разлюбить меня ты не пытайся,
Со мною вместе растворяйся,
Душой взлетай,поверь,не сомневайся.
Люби. Не думай на потом.

Я буду обнимать тебя покрепче,
Уткнусь я в грудь и поцелую плечи,
Откроюсь для тебя,сердечностью омою, 
Безумной лаской я тебя укрою.

Прижми меня к себе рукою сильной 
И слов не нужно, помолчим.
Взглянув в твои глаза с надеждой,
Я безмятежно,окутаю тебя любовью нежной.


Рецензии