Молитва
Не покинь людей в моленьях,
И среди вселенских слёз,
Дай надежду на спасенье.
Укрепи мою ладонь,
Что кладёт кресты украдкой,
И затепли свой огонь
В сердце тихою лампадкой.
Нынче снова на Руси
Бродят тени бед великих...
От страстей слепых и диких
Всех нас, Господи, спаси!
Свидетельство о публикации №114041400401