Иссяк родник...

  Иссяк родник, что лил бальзам на душу
  И вдохновенье говорить стихами...
  Он мне давал все жизненные силы
  И радость от  того, что есть любовь...
    Он был в моей крови, со мной сроднился,
    Да так, что я его не замечала
    На зов летела, обжигая крылья,
    И каждый день рождалась вновь и вновь...
      Но как-то вдруг глаза мои открылись
      И спала пелена непониманья
      Я оглянулась, а вокруг пустыня...
      Влюблённого не слышу сердца зов...
        Иссяк родник, одни мои ладони
        Не в силах были оросить пустыню,
        Давлюсь теперь измученною рифмой
        И для стихов не нахожу я слов...
          Где тот родник - его я потеряла
          И вместе с ним потеряна душа...
          Хочу вернуться и не понимаю,
          Ну почему не нахожу следов?..


Рецензии