Я серьезно заболел!

Так ужасно, так ужасно –
Появился в носу насморк.
Без платка теперь нельзя
Близко подходить к друзьям.

Вытираю, вытираю
Я свой насморк без конца,
Я платок не отрываю
От сопливого лица.

Нос распух и покраснел.
Сколько я лекарства съел,
Сколько в нос закапал капель –
Я серьезно заболел!


Рецензии