Верность

Пусть это Слово для всех Вас
Пребудет в разуме в тот час
И навсегда, останется при нем
Когда придут разлуки в остальном

В том деле, что призвал Господь
Вам исполнять сегодня, через плоть,
Духовно мыслить Вам о нем
И наполняться истиною в том

Что есть Пособие у Нас
Все "знают" лишь о нем в тот час,
Когда пришла на нас беда
И вкралась горесть, как тогда...

Читайте Библию всегда
Живя по книге навсегда,
Там Слово есть для всех людей -
Так насполняйтесь им скорей!!!


Рецензии