Дорог

Ты расскажи мне о золотых песках,
О неизвестных городах
Когда-то кем-то подаренных.
И не превращай мои мечты в какой-то прах.
В прах развеянный,разбазаренный.
Ты мне дорог,
Как никто и никогда не был.
Я плыву по реке своих строк,
Не превращай мои грезы в пепел.
Ты стать лучшим для меня смог.
Я люблю тебя,по-настоящему,
Мне не нужно никакой материи.
Не убирай мои чувства в ненужный ящик..
Дальше мысль оборвана,потеряна.
Это возможно последний
открытый,чистый,переданный
из рук моих в твои теплые руки
стих.Это мой для тебя стих.
Ненужный.Ничем не навеянный.
Голос(моя муза) утих.
Ты мой глоток кислорода,
Мой фонарик в кромешной тьме.
Я с тобой ощущаю свободу,
Я пишу для тебя и тебе.
Весь смысл нелепый и глупый
Не между строк,не в пробелах и не в многоточиях.
Ты мой дорогой,любимый и прочее.
Это увидеть легко и без лупы.
Я люблю тебя.Это конец.
Это финиш.Это точка.


Рецензии