Неожиданное
В ледяную карету шагну
Все что хочешь тебе расскажу
Не поверишь , а я докажу...
Неожиданно я превращусь...
В ту принцессу,которая спит
В белом замке я вдруг окажусь
Ясный сокол ко мне прилетит.
Он окажется принцем лихим
Остановит в поводьях коня
Как на крыльях мы с ним улетим
Он покрепче обнимет меня!
Свидетельство о публикации №114041403947
Напиши мне свою страничку вк я хочу тебя узнать!
Александр Уайт 28.03.2017 09:36 Заявить о нарушении