Нежные слова...

Нежные слова…

Скажи, ты помнишь обо мне
Тогда, черемуха цвела
Мы говорили при Луне
Друг другу, нежные слова

Ушли, куда - то холода
Дул тихий, теплый ветерок
Бежала сонная река
Бросая пену на песок…

Мы говорили ни о чем
Когда, вдоль набережной шли
И нам казалось это сном
Мы что искали, то нашли

Как это было все давно
Река текла, а годы шли
Ночами смотрит мне в окно
Луна, и память той любви…

И новый день в календаре
Верстает память ночи той
Скажи, ты помнишь обо мне
Я эти годы был с тобой…

Скажи, ты помнишь обо мне
Тогда, черемуха цвела
Мы говорили при Луне
Друг другу, нежные слова…
Павел.Марков.14.04.2014г.Чита


Рецензии